息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 家居生活 >
  • 大牌化妆品将在华掀涨价潮 最高幅度达30%

    时间:2013-01-05 08:39 来源:未知 作者:xxnews_2 点击:

    元旦后,部分大牌化妆品新一轮涨价潮即将开始,香奈儿、SK-II等众多品牌将纷纷涨价,最高幅度达30%。业界分析大牌化妆品涨价除了成本原因外,不少品

    元旦后,部分大牌化妆品新一轮涨价潮即将开始,香奈儿、SK-II等众多品牌将纷纷涨价,最高幅度达30%。业界分析大牌化妆品涨价除了成本原因外,不少品牌涨价因为想“保持高端定位”,产品越高端,消费群体对价格微调越不敏感,这也是不少大牌化妆品敢于频繁涨价的底气所在。

      

        大牌化妆品掀涨价潮

     

      近年来,“1月涨价”似乎成了大牌化妆品的惯例。元旦后,部分大牌化妆品蓄势待发,新一轮涨价潮即将涌起。香奈儿、纪梵希、SK-II等众多一线品牌将纷纷提价,幅度从5%至30%不等。

     

      据东方早报、都市快报、中国广播网消息,据调查,部分品牌已经接到调价通知,并已得知具体的调价信息。

     

      据SK-II有关人士透露,该品牌的确将于元旦假期结束后立即执行新零售价格,其中80%的产品都将涨价,调价幅度从十几元到几百元不等,最高涨幅达30%。例如白瓶的215ml的精华露,现在售价1210元,1月4日起涨至1270元,涨幅4.7%。据了解,此番调价的都是老产品,新品价格没有变动。

     

      在SK-II化妆品专柜了解到,涨价从今天陆续开始,在SK-II的调价通知单上,美容顾问明确指出一些涨价的明星产品,例如,神仙水215ml装,就将从1210元涨至1270元,涨价60元,涨幅在4.7%左右。

     

      SK-II的美容顾问说,与之前相比,这次的调整幅度最为猛烈。80%的产品都将涨价,其中以老产品居多,最高涨幅达30%。

     

      据了解,此轮涨价暂时仅涉及中国内地专柜,而中国香港专柜及国外专柜目前“涨声”未起。也就是说,调价之后,内地进口化妆品与中国香港及国外的价差将再度扩大。

     

      以SK-II白瓶的215ml的精华露为例,目前其专柜售价为1210元,而其在官网目前售价为135美元,折合人民币不到900元,差价310元。而据悉此轮调价后,该产品在内地专柜价格为1270元,差价扩大到370元。

     

      银泰百货、杭州大厦购物城等商场的化妆品专柜反映,有的品牌在元旦期间已经悄然涨价,还有部分大牌化妆品专柜陆续接到提价通知,最快的将在今明两天作出调整,最迟到2月、3月份。每款产品的提价幅度最高的为几百元,最低的为几十元。

     

      元旦后,部分大牌化妆品新一轮涨价潮即将开始,香奈儿、SK-II等众多品牌将纷纷涨价,最高幅度达30%。

     

      贝玲妃(benefit)的一款畅销面霜在元旦小长假期间最先提价,从原先的380元微涨至390元。其明星产品猪油膏和蒲公英蜜粉等也将适时进行价格调整。

     

      香奈儿专柜的工作人员说,本月内部分产品将提价,彩妆系列将提价20元至30元不等,涨幅为5%,香水系列则提价60元至70元不等,涨幅为7%。

     

      虽然大牌化妆品的价格两年内不断上涨,却并没有对销量产生什么影响。“一瓶乳液要几百甚至上千元,对于我们的顾客群来说,几十元的价格上浮,并不会对他们产生什么影响。”专柜的工作人员说。

     

      广百商场香奈儿一名专柜工作人员说,该品牌旗下化妆品将从本月中开始执行新价格,涨幅大约为6%。我们的奢华系列眼霜将从1650元涨到1750元,整整上调100元,算涨幅较大的一款,其他的一些产品涨价多在60元左右。

     

      据她介绍,香奈儿化妆品在香港近期或也会有较大幅度的价格调整。听说涨幅达到20%~30%,比我们的调价幅度还要大。

     

      但并非所有化妆品都一致调价,LANCOME(兰蔻)、SHISEIDO(资生堂)、美宝莲等品牌还未收到涨价通知。

     

      倩碧专柜工作人员向介绍,近期推出了大陆香港同价活动,如黄油原价460元,现在售价为350元。近期部分顾客已有囤货的迹象,也许是活动或是即将涨价的原因。

     

      据LANEIGE(兰芝)和MaxFactor(蜜丝佛陀)等品牌专柜的工作人员的透露,虽然还未收到价格上涨的通知,但按照惯例产品应该会涨价,一般节假日过后都有涨价的趋势,一般3、4月份时也会涨,但涨幅并不大。 (责任编辑:admin)

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案