息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 家居生活 >
  • 居家布置别犯这些错

    时间:2012-12-18 09:06 来源:未知 作者:xxnews_2 点击:

    床对着镜子 卧室是人们休息的地方,如果床对着镜子,很可能会对镜子反射的其他事物看走眼,因此而受惊,尤其是起夜时更容易受到惊吓。 沙发靠近窗

    床对着镜子 卧室是人们休息的地方,如果床对着镜子,很可能会对镜子反射的其他事物“看走眼”,因此而受惊,尤其是起夜时更容易受到惊吓。

     

    沙发靠近窗户 无论沙发采用何种材料制造,如果长期摆放在窗户旁边,猛烈的阳光都会令沙发表面褪色,直接影响沙发的耐用性,尤其朝西的房间,更应避免。

     

    卧室门直对厨房门 如果卧室门直对厨房门,厨房湿热的空气容易与卧室产生对流,卧室中又多为吸湿气的布品,因此卧室环境更易潮湿。

     

    小房间放大家具 大家具放在小房间内缺乏协调感。如果在一个不大的房间里硬撑一个“顶天立地”的庞然大物,破坏房屋的整体造型不说,还会使房屋比重失衡。 

    (责任编辑:admin)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案