息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 县委机关脱贫退出誓师大会召开

    时间:2018-10-10 15:22 来源:息县电视台 作者:xxnews 点击:

    10月9日下午,县委机关脱贫退出誓师大会召开,主要任务是传达学习全县脱贫退出誓师大会精神,动员县委机关全体人员带头向贫困发起总攻、向摘帽发起

     10月9日下午,县委机关脱贫退出誓师大会召开,主要任务是传达学习全县脱贫退出誓师大会精神,动员县委机关全体人员带头向贫困发起总攻、向摘帽发起冲锋,誓夺脱贫攻坚战的全面胜利。县委书记金平,县委副书记王操志出席会议并讲话。县委常委、办公室主任王家才主持会议。

      金平在会上强调,一要洗刷耻辱。在脱贫攻坚前期工作中,县委机关帮扶工作力度不够大、成效不够好。今后,务必要知耻后勇,以舍我其谁的冲劲,敢打敢拼的狠劲,加强学习,补齐短板,奋勇争先,洗刷耻辱。二要冲锋在前。县委机关全体成员要迅速进入攻坚冲刺状态,紧紧围绕“三率一度”和“两不愁三保障”等开展问题隐患梳理排查,综合研判,精准发力,确保用高质量的帮扶为全县作出表率。三要务求全胜。要带头在思想上、行动上与县委保持高度一致,听党话,办实事。要认真学习脱贫攻坚政策,不断提高自身帮扶能力和水平。要统筹协调好本职工作和帮扶工作,灵活高效运用时间,努力为全县脱贫攻坚作出应有的贡献。

      王操志在讲话中强调,一要把思想扭转过来,树立主动作为意识,主动找活干、要活干,积极投入攻坚冲锋。二要把大脑武装起来,带头学习脱贫攻坚各项政策,努力掌握高效帮扶工作方法,确保打好攻坚退出。三要把作风调优起来,主动向先进学习,下真功、用真劲,多跑腿、勤动手,用作风之剑攻贫困之坚。

      王家才在总结讲话中指出,县委机关要带头落实全县脱贫攻坚工作部署,加压奋进、苦干实干,以实际成效取信于民。要一切归零,重新做起。坚持不讲成绩,主动甩开包袱,重整行装再冲锋。从明天开始,除必要值班人员外,全员入村开展帮扶。要锤炼作风,严格要求。要带头遵守帮扶工作纪律,通过知识推送、考试测评、纪律督导等方式,切实加强工作考核,全面练就过硬作风。要履职尽责,誓做前锋。要自觉提高帮扶工作积极性、主动性,认真对照工作职责和帮扶要求,扎扎实实做好各项工作,为全县树立典范、当好标杆。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案