息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 我县召开县委中心组(扩大)学习暨省脱贫经验宣讲报告会

    时间:2018-09-28 11:38 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月27日上午,我县召开县委中心组(扩大)学习暨省脱贫经验宣讲报告会。报告会特邀请国家统计局河南调查总队派驻息县弯柳树村第一书记宋瑞和新县人民

     9月27日上午,我县召开县委中心组(扩大)学习暨省脱贫经验宣讲报告会。报告会特邀请国家统计局河南调查总队派驻息县弯柳树村第一书记宋瑞和新县人民政府副县长戴志恒作报告。县领导王操志、桂诗远、余金霞、周民、赵丽出席报告会。

      报告会上,宋瑞以扶贫先扶心、党建是根本为主题,结合自身在弯柳树村六年的驻村经历,向与会人员讲述了弯柳树村如何践行“行孝道、感党恩、强党建、重生态、强产业”五位一体实现乡村振兴的发展历程。戴志恒向与会人员介绍了国家、省关于贫困县退出的各项评估标准以及新县扶贫工作成效和做法,并就如何做好退出验收工作提出了自己的意见建议。两位嘉宾的宣讲娓娓道来、内容详实具体。台下观众认真聆听、不时提笔做笔记。

      余金霞在主持时指出,一是深入学习,深刻领会。各乡镇(办事处)提高对脱贫攻坚工作的政策把握能力和实际操作能力。二是县直各单位要加强组织,周密部署,深入研究此次报告会精神,要加强研究,精心谋划。各级各部门要瞄准两不愁、三保障的靶心,找准户脱贫、村退出、县摘帽的目标,利用有限的人力物力,集中力量,精心谋划,科学施策。三是突出重点,加压奋进。要始终坚持问题导向,持续抓好巡视反馈问题和省市查找问题的整改,确保全部整改销号、清零见底。要振奋精神,鼓足干劲,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

      县直各单位、各乡镇(办事处)分管领导,全县第一书记一同聆听了此次报告会。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案