息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 袁钢主持召开县政府常务会议

    时间:2018-09-27 17:45 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月26日上午,县长袁钢主持召开县政府常务会议。李博、吴昊、闫清勇、李学超、洪有强、余珂佳、贾设、裴仁胜、王金利、刘洋等出席会议。王家才、阎

     9月26日上午,县长袁钢主持召开县政府常务会议。李博、吴昊、闫清勇、李学超、洪有强、余珂佳、贾设、裴仁胜、王金利、刘洋等出席会议。王家才、阎亮修、陈志坚、赵丽应邀出席会议。

      会议研究了脱贫攻坚专题。关于近期重点工作,会议强调,要有紧迫感,对标脱贫攻坚验收标准,紧盯节点,补齐短板,着重推进人居环境、安全饮水、危房改造、资金拨付等重点工作。严肃工作作风,压实各级责任,强化督导,确保重点工作稳步推进。

      关于村村通客车工作。会议要求,要将站亭、站牌等交通运输设施建设好。要按照固定路线、班次及合同约定运营好。要将客车运营保障好。

      会议研究了支持农民工就业创业助力脱贫攻坚工作。会议指出,支持农民工创业是对乡村振兴的产业支撑,具有重大意义和作用。下一步要细化方案,定好标准,完善好流程程序,规范好认定程序,暂先试行。

      会议研究了实施乡村振兴战略的意见。会议强调,要创新工作举措,结合我县实际,充实内容,把改善人居环境作为乡村振兴战略的首位,摆在更加突出位置抓好落实。

      会议研究了农村饮水安全工程运行管理办法(暂行)。会议指出,解决好农村饮水安全工程长效机制,大家要增强信心,正确看待存在问题,边推进边解决。会议强调,一要用好资源,走好市场路。二要展开存在问题回头看,确保供水管网及附属设施正常使用后移交使用。三要科学定价,兼顾运营顺利和群众利益。四要提高服务水平,严格管理,确保权、责、利统一。

      会议审议通过了企业、事业单位公车改革实施方案和深化投融资体制改革实施方案。

      会议还研究了统计数据核实修订工作和其他事项。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案