息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 我县举行“点亮乡村、光彩惠民”光伏太阳能路灯捐赠仪式

    时间:2018-09-12 14:12 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月11日上午,县工商联联合爱心企业举行点亮乡村、光彩惠民光伏太阳能路灯捐赠仪式,县委常委、统战部长李建光,县政府副县长洪有强出席捐赠仪式。

     9月11日上午,县工商联联合爱心企业举行“点亮乡村、光彩惠民”光伏太阳能路灯捐赠仪式,县委常委、统战部长李建光,县政府副县长洪有强出席捐赠仪式。

      仪式上,洪有强致辞,并表示,此次捐赠的1200盏路灯惠及全县348个村和社区、24个敬老院,将极大改善我县乡村人居环境,方便村民出行。爱心企业表示,在捐赠仪式后,公司将即刻派出路灯安装技术人员奔赴各乡镇,开展爱心路灯的安装技术指导工作。

      李建光代表我县接受捐赠后,对爱心企业助力脱贫攻坚的爱心善举表示感谢,并要求,要主动对接,认真组织。工商联要安排专人与企业对接,解决企业施工安装过程中遇到的困难和问题,要规划好、安装好、管控好,确保实事办好,充分发挥出太阳能路灯的应有效果。要加强宣传,营造氛围。电视台和各乡镇要广泛宣传爱心企业的善行义举,充分发挥社会扶贫在脱贫攻坚中的作用,为社会传递更多正能量,助力全县脱贫攻坚工作顺利推进。要树立榜样,广泛动员。希望社会各界以爱心企业为榜样,积极投身到脱贫攻坚工作中,为困难群众提供产业发展、生活等方面支持,帮助困难群众早日脱贫,共享经济社会发展成果。要形成合力,助力脱贫。进一步加大社会扶贫力度,以更强的责任感和使命感动员广大干部群众和社会各界人士积极加入到脱贫攻坚工作中,促使群众脱贫致富。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案