息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 县领导率队赴杨店乡观摩产业扶贫工作开展

    时间:2018-09-07 18:03 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月6日上午,县领导王家才、周民、闫清勇、李洪俊率队赴杨店乡观摩产业扶贫工作开展情况。 观摩团一行先后来到杨店乡朱鹤村、汤湾村产业扶贫基地及

     9月6日上午,县领导王家才、周民、闫清勇、李洪俊率队赴杨店乡观摩产业扶贫工作开展情况。

      观摩团一行先后来到杨店乡朱鹤村、汤湾村产业扶贫基地及杨店乡政府,实地参观产业扶贫基地的生产及档案资料建设情况,并听取相关负责人的经验介绍。

      随后,观摩团在杨店乡政府会议室召开产业扶贫观摩推进会。会上,杨店乡相关负责人介绍了该乡产业扶贫暨“星级创建”工作经验,县农业局主要负责人就有关产业扶贫政策作以说明。

      闫清勇指出,一是肯定成绩,正视问题,积极整改。二是突出重点,强力推进。各乡镇办事处要摸清底子,建立台账,做好服务,结合政策,积极指导企业正常生产,强力推进产业扶贫工作。三是加强引导,夯实责任。对于产业扶贫工作的开展,各乡镇主要负责人要亲自过问,分管领导要吃透政策,把工作抓在手上,搭建好平台,做好服务。

      王家才强调,一是要转变观念,产业是个大课题,产业发展是全县脱贫攻坚验收的重要标准,是乡村振兴的关键举措,是高质量发展的核心要义,各乡镇办事处要转变观念,树立长期发展的思想,指导企业良性发展。二是提高质量。我县目前正处在发展的第二阶段,各乡镇办事处要结合本地实际,挖掘各自的特色产业进行生产。同时,要学习杨店乡的先进经验,完善台账制度,建立好档案,细化相关信息。三是抓好落实。会后,与会人员要传达落实好会议精神,查找问题,寻找不足,相互学习、借鉴,落实好产业扶贫相关政策,确保我县所有产业扶贫基地有序、正常运行。

      县委办、政府办、指挥部、金融办、住建局、国土局、农业局相关负责人、各乡镇(办事处)乡镇长(主任)、分管产业扶贫副职参加此次观摩活动。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案