息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 我县召开意识形态工作专题培训暨社会主义核心价值观辅导报道会

    时间:2018-08-30 15:01 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    8月28日下午,我县召开意识形态工作专题培训暨社会主义核心价值观辅导报道会。报告会邀请中国文化学者,宁夏国学文化促进会会长解俊杰教授做主讲老

     8月28日下午,我县召开意识形态工作专题培训暨社会主义核心价值观辅导报道会。报告会邀请中国文化学者,宁夏国学文化促进会会长解俊杰教授做主讲老师。县委常委,宣传部长余金霞,县副处级干部王金利出席。

      会上,全体人员集体合唱了《祖国颂》。随后,解俊杰教授结合古今,东西方案例,围绕什么是文化,什么是核心价值观以及习总书记弘扬传统文化的重要讲话为主线,从中华文化的基本定义和主要特征,中华优秀传统文化的丰富内涵,东西方传统文化中的核心价值观,社会主义核心价值观的形成过程,社会主义核心价值观的文化精神,努力培育和践行社会主义核心价值观等方面进行了深入浅出的讲解,为新时代,新征程培育和践行社会主义核心价值观指明了方向。

      讲课结束后,余金霞带领与会人员诵读《念奴娇 追思焦裕禄》。以争做一个心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒的共产党员为共同目标。

      余金霞在会上指出,意识形态工作事关执政安全,政治安全,政权安全。要牢牢把握意识形态工作主动权,以高度的政治责任感和使命感,切实肩负起做好意识形态工作的重大责任,要用实际行动去践行“24个字”,践行社会主义核心价值观。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案