息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 胡俊峰一行检查息县行政村通路通车工作

    时间:2018-07-12 11:17 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    7月11日上午,按照市局党政联席会议安排,市局党组成员、执法处处长胡俊峰、市局扶贫办主任于运德等一行到我县核查行政村通路通车情况,我县交通局

     7月11日上午,按照市局党政联席会议安排,市局党组成员、执法处处长胡俊峰、市局扶贫办主任于运德等一行到我县核查行政村通路通车情况,我县交通局主要领导一同参加。

      在核查动员会上,于运德传达了《关于对息县行政村通路通车情况进行核查的通知》信交脱贫〔2018〕18号文件精神,听取了息县交通运输局局长李军关于交通扶贫工作的简要汇报。我局以实事求是的态度,配合核查组的排查,同时要认真做好核查后的整改工作。胡处长指出:从近几年的工作中可以看出息县县委、县政府非常重视交通扶贫工作,目前,息县的交通基础建设的不错,交通扶贫路都能够按照标准执行,对息县的交通建设比较认可。最后胡处长强调:

      一是要提高站位,脱贫攻坚工作是当前三大战役工作之一,交通扶贫是脱贫攻坚工作的先行军,要加速度解决当地群众脱贫致富的问题。

      二是要做好行业扶贫里的通路通车问题,以这次核查为契机,全面掌握贫困村和非贫困村的通路通车问题。

      三是要做好配合核查工作,需提供完整的台帐资料,共同努力做好核查工作。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案