息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 息县物价办多种形式开展纪念《价格法》实施20周年宣传活动

    时间:2018-07-04 08:50 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    为贯彻落实国家、省和市有关法制宣传教育和普法工作精神,严格落实国家机关谁执法谁普法责任制,息县物价办在6月份采取多种宣传形式,在全县范围

     为贯彻落实国家、省和市有关法制宣传教育和普法工作精神,严格落实国家机关“谁执法谁普法”责任制,息县物价办在6月份采取多种宣传形式,在全县范围内开展了多角度、多渠道、多形式的纪念《价格法》实施20周年系列宣传活动。

      一是坚持系统联动,全员全程参与。为做好此次系列宣传活动,抓好活动谋划和具体实施,息县物价办成立了主要负责人为组长的领导小组,明确了各二级机构、机关各科室工作职责,制定印发开展纪念《价格法》实施20周年宣传活动通知及实施方案,要求全系统各部门加强领导,精心组织,创新形式,注重实效。

      二是突出价格宣传,营造价法氛围。通过手机短信、电子显示屏、悬挂横幅等方式,在城区各主要商场、街头展示《价格法》实施20周年宣传标语,先后向市民发送《中华人民共和国价格法》、《禁止价格欺诈行为的规定》等手机宣传信息4000余条,营造了《价格法》实施的良好法治氛围。

      息县物价办宣传贯彻实施《价格法》,全面推进依法治价;倡导价格诚信,共建和谐社会;12358价格维权就拨他;实施明码标价,制止价格欺诈。

      三是广泛开展自学,领会价格法精神。要求全县物价系统干部职工准确理解和贯彻落实《价格法》精神,广泛讨论价格法规、规章等规范性文件,推动形成自觉学法、守法、用法的良好氛围。 在全办上下掀起了学习、宣传、贯彻价格法律法规的高潮,为维护全县物价稳定、保障民生和谐作出了积极贡献。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案