息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 息县司法局举办创文明文体活动

    时间:2018-06-12 15:06 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    为了增进社区矫正管理人员和社区矫正人员之间的感情,促进社区矫正工作的开展,2018年6月8日上午,息县司法局创文明文体活动在青少年活动中心举行。

     为了增进社区矫正管理人员和社区矫正人员之间的感情,促进社区矫正工作的开展,2018年6月8日上午,息县司法局创文明文体活动在青少年活动中心举行。局领导、机关股室全体干部和部分社区矫正人员代表60余人参加观看本次文体活动比赛。

     此次文体活动比赛共分三个项目、两支代表队,分别是乒乓球赛、羽毛球赛和篮球赛;局机关代表队和社区矫正人员代表队。篮球赛中,双方热情高涨、锐气十足,攻防到位、拼抢激烈,比分一直在拉距中交替上升,你争我夺地掀起一个个攻防高潮,赢得了在场领导和观众的阵阵鼓掌与欢呼。期间,双方队员始终坚持“友谊第一、比赛第二”的竞技风格,充分发扬“永不服输、争创一流”的赛场精神,淋漓尽致地展现了精湛的球技和流畅的配合,充分展示出广大队员顽强拼搏、团结协作的精神风貌。最终,局机关代表队以5分的微弱优势取得比赛的胜利。

     此次比赛,不仅增进了县司法局和社区矫正人员的友谊,展示了广大球员们朝气蓬勃的青春气息,更激发干部职工们继续发扬积极向上、顽强拼搏、团结和谐的精神风貌,同时也让社区服刑人员感受到息县司法局的人性化管理,对促进社区矫正管理工作起到了积极作用。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案