息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 息县宣传 >
  • 熊静香到息县调研督导扶贫工作时指出 凝心聚力 坚决打赢扶贫攻坚战

    时间:2017-12-12 17:03 来源:信阳日报 作者:黄颖 点击:

    市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香在市环境监察支队等相关部门负责同志陪同下,到息县路口乡弯柳树村调研督导扶贫工作。 在村支部

     市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香在市环境监察支队等相关部门负责同志陪同下,到息县路口乡弯柳树村调研督导扶贫工作。

      在村支部,熊静香与县乡村三级干部就弯柳树村的扶贫工作进行了座谈,详细了解“户户通”公路建设项目的落实情况以及村里目前需要解决的问题。熊静香表示,很高兴看到该村的村容村貌越变越好,九三学社信阳市委将一如既往地动员党派力量,凝聚全社智慧,积极参与扶贫,努力改善该村基础设施和贫困户生产生活条件。

      熊静香指出,各级政府要高度重视扶贫攻坚工作,要把握关键,切实提高脱贫攻坚工作成效。相关部门要积极为村里谋划项目,加大投入,带领村民脱贫致富。各地各部门要全力配合,确保脱贫工作顺利完成。要统一思想,提高认识,深入贯彻落实十九大精神,凝心聚力,持续发力,坚决打赢扶贫攻坚战。

      随后,熊静香一行察看了九三学社信阳市委积极协调水利部门为该村争取到的总投资631万元的水利项目、已经竣工并投入使用的农田水利工程和群众安全饮水工程,深入贫困户家中详细了解贫困户的家庭生活情况并送去慰问品。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案