息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 县危改办开展2018年农村危房改造第三轮专项检查

    时间:2018-12-01 15:35 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    住房安全有保障是脱贫攻坚两不愁、三保障中一项惠及民生的重要政治举措,为强力推进危房改造工作,按照县政府工作安排,县危改办于11月26日至27日开

     住房安全有保障是脱贫攻坚“两不愁、三保障”中一项惠及民生的重要政治举措,为强力推进危房改造工作,按照县政府工作安排,县危改办于11月26日至27日开展为期一天半的农村危房改造第三轮专项检查工作。

      一是部门协同确保专项检查工作有序开展。为贯彻落实10月9日全县脱贫退出誓师大会会议精神,按照县领导安排部署,县住建局于11月25日召开党组会议,成立以县危改办牵头,县住建局抽调12个专业技术人员并聘请第三方鉴定机构12人,成立六个专项检查组,由住建局班子成员任组长对全县18个乡镇农村危房改造工作进行专项检查,确保检查工作有序开展。

      二是严肃问责确保专项检查结果公正准确。检查组到乡镇后与乡镇领导对接,由乡镇自选一个贫困村、一个非贫困村,对两村已危改房屋抽取15户进行检查,现场填写检查问题明细表,待检查完成后,填写专项检查评分表,检查组所有成员对检查结果负责,并在问题明细表和检查评分表上签字,如出现检查不认真,检查结果造假等现象,局党组将严肃问责。

      三是及时交办确保检查暴露问题全面整改。此次专项检查共反馈“四率”完成情况、入住情况、工程质量和群众满意度四类问题,问题汇总后及时由县危改办下发通报到各乡镇,确保问题及时整改,早日实现危房改造清零目标。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案