息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 健全问责机制 助力脱贫退出

    时间:2018-11-28 09:52 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    只有铁的纪律才能锻造铁的队伍,才能营造风清正气的工作环境,这是干好工作的基础,张陶乡纪委持续推进执纪问责高压态势,切实把作风建设放在首要

     只有铁的纪律才能锻造铁的队伍,才能营造风清正气的工作环境,这是干好工作的基础,张陶乡纪委持续推进执纪问责高压态势,切实把作风建设放在首要位置,以铁的纪律约束,增强全体党员干部的执行力,永葆党的凝聚力和战斗力,助力脱贫退出。

      一是严肃要求。严格请销假制度,凡请假一天以内的,必须经乡党委批准同意,并存档备案。严格工作时间,严禁迟到、早退,坚决杜绝饮酒现象。

      二是严格纪律。非工作原因,凡未经批准、擅自离岗或迟到早退、工作日饮酒的,第一次在全乡大会上作深刻检讨;第二次严格责任追究,属乡管干部的,由乡纪委处理,属县派人员的,由乡党委行文县委组织部和派驻单位,建议进行组织调整,属县管干部报县纪委监委。以严格的纪律执行助力脱贫退出。

      三是严查紧盯。除成立脱贫攻坚专项督查巡查组外,严查紧盯,以县派督导专员为依托,充分发挥督查利剑作用,对责任组长、帮扶工作队、第一书记、村支部书记、村长、帮扶责任人等实行暗访、不定期督查,并将督查情况记录在案,并报相关部门。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案