息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 喜迎国庆 情暖人心—县妇联开展慰问张塘村小学教师活动

    时间:2018-09-30 16:22 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月29日上午,县妇联到陈棚乡张塘村小学开展节日慰问活动,向张塘村小学教师致以节日慰问和美好祝愿。 活动中,张塘村小学教师对县妇联领导的到来

     9月29日上午,县妇联到陈棚乡张塘村小学开展节日慰问活动,向张塘村小学教师致以节日慰问和美好祝愿。

      活动中,张塘村小学教师对县妇联领导的到来表示热烈欢迎和感谢,县妇联为学校教师送上节日问候和节日慰问品,为学校教师赠送了17床棉被,把关爱和温暖送到老师们心中。

      随后,前往慰问的县妇联负责同志认真听取了张塘村小学的教育教学工作情况汇报,并与教师代表亲切会谈,对教师们为张塘村小学教育教学取得的成绩给予了充分肯定。

      洪梅同志指出,张塘村小学教育教学成绩的取得,凝结着老师们的辛勤汗水,希望各位老师在各自的工作岗位上积极工作,潜心教书,锐意进取,用温情传播美德,用体贴书写大爱,充分发挥“半边天”作用,为张塘村小学的发展乃至全县教育事业的提升再立新功。

      老师们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,立德树人,不负领导期望,努力为张塘村小学的发展和全县教育事业的提升做出更大的贡献。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案