息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 息县政府办扎实推进热线工作

    时间:2016-09-26 09:51 来源:息县政府办 作者:尹东、项文豪 点击:

    9月24日上午,县政府办公室主任黄明主持召开热线工作专题会。会议通报并传达了市政府秘书长胡亚才在全市热线工作上的讲话精神。并对我县前三季度热

     9月24日上午,县政府办公室主任黄明主持召开热线工作专题会。会议通报并传达了市政府秘书长胡亚才在全市热线工作上的讲话精神。并对我县前三季度热线工作进行了总结回顾。

      黄明指出,县长热线是加快建设阳光政府、责任政府、服务政府和法制政府有效途径,是密切政府与人民群众联系、自觉接受群众监督、更好地为人民群众提供务实高效服务的具体体现,是县政府重要的民生工程和承诺为民办实事之一,是化解各种矛盾、保持经济安全、社会稳定、人民生活安居乐业的重要途径。

      会议要求,一要深化认识。要用心领悟胡亚才秘书长在热线专题会议上讲话精神,提升认识,高度重视,把热线工作放在心上、抓在手上,认真落实,须臾不可懈怠。二要建章立制。规范热线工作制度,做到文明接听、热心帮助、耐心了解,把人民群众的利益摆在重要位置,严肃纪律要求,严格管制电话用途。三要提升能力。热线办要及时召开专题会议,以会代训的方式对全县热线工作人员进行培训,全面提升热线人员工作能力。要虑功实做,让热线工作成为为民便民服务群众的窗口,成为一条联系群众的纽带。四要接办并重。要高度重视来电来信反映问题,做到件件有回复,件件有办理,件件有结果。五要落实有效。热线办工作要做到周汇总、月总结,做到及时登记、及时办理、及时跟踪、及时反馈,务必将热线责任落到实处。

      会议强调,热线工作要从维护全县改革、发展、稳定的大局出发,摆在政府办工作的突出位置,切实抓紧抓好,构筑一个扎实有效的信息交流的平台,要把热线工作办成一个为民办事、服务群众的民生窗口,做到勤政为民,及时解决群众生产生活中遇到的各种难题。

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案