息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 赵君峰深入杨店乡调研指导工作

    时间:2015-08-06 15:08 来源:杨店乡 作者:余毛毛 点击:

    8月5日,县长赵君峰、县政府党组成员潘超楼、王俊及县农业局等有关部门负责人在杨店乡党委书记洪有强、乡长李华的陪同下,深入该乡调研农村基础设

     8月5日,县长赵君峰、县政府党组成员潘超楼、王俊及县农业局等有关部门负责人在杨店乡党委书记洪有强、乡长李华的陪同下,深入该乡调研农村基础设施建设情况。

    赵君峰一行先后深入到永红村、街村黄庄、乡综合便民服务中心进行走访调研,实地察看了农村基础设施建设、美丽乡村建设、便民服务网络建设等工作情况,并对相关工作开展情况表示了肯定和赞赏。

    在永红村调研时,赵君峰一行实地察看了水、电、路、网及农田水利建设情况,随后在永红村村部召开了座谈会,听取了村支部书记整村情况汇报,仔细询问了农村产业发展、扶贫内容等情况,并与乡、村主要负责人和村民代表等进行了深入交流探讨,提出了重要意见及建议。

    最后,在乡政府会议室召开的座谈会上,杨店乡党委以“抓项目、抓民生、抓统筹”为重点进行了工作汇报,县领导、县有关部门负责人也随后发言,围绕道路建设、项目建设、惠农补贴政策落实、秸秆禁烧、土地经营权确权和扶贫开发等方面的问题提出了自己的想法和建议。

    在听取大家的发言后,赵君峰感慨地说,杨店乡是一个充满激情、活力和希望的地方,此次杨店之行,受益匪浅。同时,就下一步工作提出了三点意见:一是落实政策、保障民生。要牢记为人民服务的宗旨理念,严格落实涉农补贴、低保、新农合、新农保等惠民政策,维护好群众的切身利益和社会的公平正义。二是实施项目,改善民生。当前群众对基础设施建设发展的期盼越来越高,各乡镇及县直各部门要切实提高工作的积极性,克难攻坚,开拓进取,全力争取项目、科学规划项目、严格实施项目,做到干一件事,漂亮一件事,将项目资金花在最受群众期盼的地方。三是开拓创新,激发活力。时代在发展,社会在进步,政府部门也要紧跟潮流,更新理念,要通过理论研读、网络学习、实地考察等方式学习工作的新思维、新办法,并以更高的标准和要求,积极追赶、赶超,争取各项事业更上一层楼。

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (2)
    66.7%
    踩一下
    (1)
    33.3%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案