息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 息县教体局召开全县教育系统 “做好息县人,说好息县话,办好息县事”大讨论动员会

    时间:2015-07-09 11:07 来源:教体局 作者:王建军 点击:

    7月9日上午,息县教体局在一高分校多功能厅召开全县教育系统做好息县人,说好息县话,办好息县事大讨论动员会。全县中小学、教体局机关副股级以上

    7月9日上午,息县教体局在一高分校多功能厅召开全县教育系统“做好息县人,说好息县话,办好息县事”大讨论动员会。全县中小学、教体局机关副股级以上干部参加了动员会。县委常委、宣传部长余金霞、副部长常军峰出席会议。

    动员会上,张其煌局长作了动员报告。
    一是要高度重视,正确认识开展“大讨论”活动的重要性和紧迫感。在全县教育系统开展“大讨论”活动,是贯彻落实县委会议精神的切实行动,是推动全县教育科学发展的迫切需要,是转变工作作风、重塑教育形象的内在要求。
    二是要真抓深抓,强力推进“大讨论”活动的扎实开展。坚持“四个必须”,即必须快速行动、必须全员参与、必须解决问题、必须认真践行,确保大讨论活动在教育系统不空谈、空讨论、走形式、走过场,解决问题,推进发展。
    三是要强化措施,确保“大讨论”活动取得实效。各中小学校、教体局机关各股室站要召开学习会、座谈会、讨论会等形式,广泛宣传“大讨论”的重要意义。加强领导,落实责任。局纪检监察室、督导室、人事股等部门成立联合督导组,采取定期检查和不定期抽查相结合,严格问责,确保“大讨论”活动在教育系统取得实实在在的效果,为推动全县教育发展、树立教育美好形象、建设美丽息县作出应有的贡献。
    会后,与会人员按照标准考试要求,单人单桌,逐人书写学习心得体会,统一上交局“大讨论”活动办公室,参加学习心得评选。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (1)
    14.3%
    踩一下
    (6)
    85.7%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案