息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 息县三高初中部召开家长会

    时间:2012-12-04 09:55 来源:息县新闻网 作者:xxnews 点击:

    为了让学生家长了解学校教育目标、教育理念,更好的配合教师做好班级工作,促进学校与家庭,教师和家长之间的沟通,息县三高初中部于11月24日上午

      为了让学生家长了解学校教育目标、教育理念,更好的配合教师做好班级工作,促进学校与家庭,教师和家长之间的沟通,息县三高初中部于11月24日上午召开了家长会。


        家长会在学生歌唱跪羊图的歌声中拉开帷幕,随后,同学们表演的健身操很好地展示了该校初中部良好的精神面貌。接下来,学生代表就自己的学习情况进行了发言,向各位家长介绍了自己在学校的学习、生活情况。老师代表王莉就家长如何园配合老师共同教育好学生做了精彩的发言,教育学生如何学习、做人、生活,博得雷鸣般的掌声。初中部负责人时亮向各位家长一一介绍了各位科任老师,并对段考进行了总结发言,同时希望家长们能成为学校教育的合作者、支持者,为了每一个孩子健康快乐地成长而共同努力!最后,各位班主任及科任老师与自己的学生家长进行了热切的交流。


        本次家长会让家长们深入了解了学校教育教学以及孩子的学习生活情况,拉近了家校间的距离,增进了老师与家长的情感交流,促进了彼此沟通与理解,同时也让家长掌握了一些科学家教方法,为家校携手共同给同学们创设良好的教育环境奠定了基础。(曹金华 崔宇)

     

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (3)
    37.5%
    踩一下
    (5)
    62.5%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案