息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 乡镇部门 >
  • 息县一高举办校友联谊会

    时间:2012-04-10 09:09 来源:未知 作者:admin 点击:

    夜来微雨洗郊垌,正是一年春好近清明。适逢清明节之际,息县一高校友联谊会成功举办。 4 月 3 日下午 5 时,息县一高校友联谊会在该校本部会议室如期进行。该校段克亚、吴革、余

        夜来微雨洗郊垌,正是一年春好近清明。适逢清明节之际,息县一高校友联谊会成功举办。

     

        43日下午5时,息县一高校友联谊会在该校本部会议室如期进行。该校段克亚、吴革、余飞、曹勇、周效国、王文君等知名校友,该校主要领导,优秀学生代表参加了此次联谊会。

     

        会上,县一高党总支书记、校长王群致欢迎词。王校长介绍了该校近年来的发展情况,感谢校友对学校的关心和支持,并为校友们取得的成就感到由衷的自豪与骄傲。优秀学生代表赵霞发言,对校友们发起成立息县一高校友奖助学基金并慷慨解囊的善举、对校友吴革为该校优秀学子义务举办“欢聚北京,畅想未来——‘成长之路’夏令营”活动表示感谢,并表示将以优秀校友为榜样,争做一名优秀毕业生,为母校争光。

    校友段克亚、吴革、余飞、曹勇、周效国、王文君等纷纷发言,畅谈各自多年来的工作、生活经历和感受,表达了对母校及恩师精心培养的感谢,对母校发展的由衷高兴与衷心祝福,并寄语在校学生“种瓜点豆”,收获成功,健全人格,成为一个有益于国家、社会的人。

    校友是学校宝贵的资源,是学校声誉的标尺,是办学质量的镜子,是母校的名片。此次校友联谊会的召开,比将成为学校与校友、校友与校友之间传递信息、交流经验、加强协作、促进发展的重要平台。

     

        会后,学校主要领导陪同校友们参观校园、合影留念。(县一高行政服务中心  王荟琳)

     

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (2)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案