息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 濮山文林 >
  • 为息县广晟电器美的售后服务点赞

    时间:2015-09-30 08:48 来源:未知 作者:瓮文宝 点击:

    作为空调消费者,每个人都知道,好空调不仅要质量好,售后服务同样重要,卖产品同时终身服务,是美的电器的重要理念。 当前售后服务工作,是每个


        作为空调消费者,每个人都知道,好空调不仅要质量好,售后服务同样重要,卖产品同时终身服务,是美的电器的重要理念。
        当前售后服务工作,是每个产品销售的本质要求,能否把售后服务真正做到消费者心里,让消费者从心里满意?这个问题由息县广晟美的售后来回答你!
    美的空调除了开通了客服专线4008899315,让用户可以随时随地进行电话报修之外,还开通了微信报修的网络服务模式,用户只要关注“美的服务”微信公众号,便可在公众号菜单栏中找到“报修报装”服务。
        那是一个炎热的星期天夜晚9点多,城关一群小伙正在大排档喝酒聊天,有人说到这个服务信息,但他们都认为这是一个不靠谱的服务,于是他们就用微信公众号接通了美的售后,让他们意想不到的是,20分钟后,广晟电器维修师傅就到了,这让一群正在喝酒的小伙子们惊呆了,过了好一会他们才抱歉的对师傅说:“美的!你们真的美的!就冲这一点,我们几个结婚时都要买美的空调,好美的,我们为你点赞!”
        正是像广大美的师傅这种敬业的精神,美的才在消费者心理有良好的质量,专业的售后服务保障.让用户购着放心,用着舒心,为整个美的服务赢得了良好的口碑。
     
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (6)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案