息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • 玫瑰飘香 爱心传递 ——息县“七夕”大型鲜花义卖活动

    时间:2016-08-26 15:13 来源:文明办 作者:付子文 点击:

    8月9号上午,县文明办、义工联、财政局、住建局、人社局、卫计委、教体局、息县让爱飞翔公益团队、息县旗袍协会等26个单位和社会团体的志愿者们走


      8月9号上午,县文明办、义工联、财政局、住建局、人社局、卫计委、教体局、息县让爱飞翔公益团队、息县旗袍协会等26个单位和社会团体的志愿者们走上街头通过鲜花义卖活动让有情人用大爱之心温暖息州。

      鲜花义卖分别在我县小十字街、西亚超市门口、西亚影院、北城广场4个活动现场同时举行。 另外,“七夕”鲜花义卖还开通免费送花热线,只要一个电话,志愿者就会把善心和爱送到。

      活动现场,息县旗袍协会的会员们在优美的音乐中漫步走秀,把中国传统服装与传统七夕节之美演绎的淋漓尽致。县财政局的全体职工进行了现场募捐活动,其他单位志愿者积极参与义卖活动,宣传、包装、引导、送花……忙的不亦乐乎。爱心人士纷纷慷慨解囊,有的把买走的鲜花又捐赠到义卖点,希望志愿者们能多卖一分钱,多积一份善。
       
      截至夜晚活动结束,共募捐5568元。据悉,本次义卖所得善款全部用于救助贫困家庭、特困学生和急需救助的息县人。义卖所得善款全部注入息县义工联公开支付宝基金账户,接受社会各界人士监督,开展救助活动时公开申请使用善款,并随时通报善款使用情况。

      息县志愿者们通过街头义卖不仅为息县人民奉上了最有情、最真心的玫瑰花,更为我县人民送上了充满中国元素的传统文化盛宴。

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案