息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • 捐赠爱心奶粉 情暖贫困儿童

    时间:2016-01-26 16:26 来源:文广局 作者:张静 点击:

    1月19号下午,由县民政局、县慈善总会携手旗帜乳品举办的主题为幸福起航 旗帜飘扬的大型公益活动在我县正式拉开帷幕。县民政局救灾办、旗帜婴儿乳


    1月19号下午,由县民政局、县慈善总会携手旗帜乳品举办的主题为“幸福起航 旗帜飘扬”的大型公益活动在我县正式拉开帷幕。县民政局救灾办、旗帜婴儿乳品股份有限公司代理商及关心、支持慈善事业的爱心人士、受捐的贫困家庭代表参加了捐赠仪式。
     
    仪式上,县民政局有关负责同志代表受捐群众感谢旗帜乳品对困难群众的关心帮助,同时希望旗帜乳品能够将这份爱心延续下去,把这项公益活动做久做长,使更多的贫困家庭、贫困儿童受益。
     
    旗帜婴儿乳品息县代理商在捐赠仪式上感慨地说:我是息县人,这里是我的家乡,能为家乡做点贡献,觉得很荣幸,我也希望通过一己之力帮助更多需要帮助的人。
     
    捐赠仪式上,旗帜乳品共为23户0~2岁婴幼儿贫困家庭送上价值5万元的高档奶粉,活动现场还收到了各界人士的爱心捐赠。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案