息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • 神州大舞台走进息县群星演唱会

    时间:2015-02-11 16:58 来源:天福如意城 作者:xxnews 点击:

    2 月 6 日,由息县宣传部主办,天福集团承办的神州大舞台走进息县群星演唱会在天福如意城千万级营销中心隆重举行, 吸引近 5000 人到场共鉴,祝福 2

     


    26日,由息县宣传部主办,天福集团承办的“神州大舞台走进息县群星演唱会”在天福如意城千万级营销中心隆重举行,吸引近5000人到场共鉴,祝福2015年,为息县人民娱乐文化生活添新彩,为息县文化事业添佳绩。


    当天上午9时有余,天福集团董事长等人共同启动了天福如意城千万级营销中心开放仪式,同时拉开了群星演唱会的帷幕。



    央视著名主持人刘玮一开场亮相就为本次群星演唱会增加了一抹亮色。民歌歌手康慷作为开场明星,一曲《美丽中国年》展现了一派红火祥瑞的画面,带来新年祝福。随后,李畅俊的戏曲反串《梨花颂》,魔术《幻影》、男歌手谢东《笑脸》、玉女歌手陶钰玉的《不要在我寂寞的时候说爱我》、莫斯科女孩组合的热辣唱跳等等,精彩纷呈,让观众十足过瘾。
    我县宣传部选送的快板书《学习道德模范张雪兰》和文化大鼓书《圣贤教育开新花》,让观众耳目一新,展现了我县文化建设的丰硕成果,广获好评。
     

       最后,情歌王子邰正宵在众人的呐喊与期盼中隆重登场,尖叫声、欢呼声不绝于耳,邰正宵倾情献唱了《千纸鹤》、《找个字代替》、《九百九十九朵玫瑰》等经典歌曲,带领观众感受经典的魅力。最后,邰正宵更是从远方带来的礼物“大麦”,预祝“天福如意城”大卖,为息县人带来全新的生活,博得了满场喝彩。
     

       此次演唱会规模浩大,开创新例,如此正规有意义的活动,不仅给广大人民群众带来精彩绝伦的视听盛宴,也是息县文化的一次经典展现,是对我县文化建设的肯定。社会企业天福集团在此次活动中出策出力,作为目前在1131盘同时运营的闽商房企第一品牌,不仅彰显其实力,更彰显其深厚的企业责任心,成功助力我县精神文明建设事业展开新篇章。 (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (6)
    85.7%
    踩一下
    (1)
    14.3%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案