息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • “濮淮风情—舞台艺术送农民”广场文艺晚会浓情上演

    时间:2012-05-30 09:13 来源:息县新闻网 息县电视台 作者:张培培 点击:

    5月25日晚,由县委宣传部主办,县文广新局承办的濮淮风情--舞台艺术送农民广场文艺晚会在县谯楼广场隆重举行。整个广场人声鼎沸,热闹非凡。 晚会在舞蹈《好日子红红火火》的乐

        5月25日晚,由县委宣传部主办,县文广新局承办的“濮淮风情--舞台艺术送农民”广场文艺晚会在县谯楼广场隆重举行。整个广场人声鼎沸,热闹非凡。


        晚会在舞蹈《好日子红红火火》的乐曲声中拉开帷幕,热情的舞姿为观众展现了一派红红火火的画面,豫剧三哭殿选段《公主进前来有说讲》,朝阳沟选段《回家》等以其优美的唱腔,扎实的基本功,富有时代魅力的韵律,字正腔圆,声情并茂,让观众过足了戏瘾,歌曲《江山无限》《向天再借五百年》更是勃博得台下观众的热烈掌声,将整台演出推向高潮。


        此次演出除带给广大人民群众们精彩纷呈的视觉盛宴外,也充分展示了我县业余戏曲票友的表演基础和演唱水平,充分展现我县群众文化工作的丰硕成果。

     

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案