息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • 数来宝:天下第一县

    时间:2012-03-23 21:27 来源:未知 作者:admin 点击:

    甲:打竹板,响连声, 我说段故事大家听。 乙:竹板打,哗啦啦地响, 我来给你捧个场。 甲:给我捧场可有讲究, 首先你要脸皮厚。 乙:捧场还得厚脸皮儿, 是不是有点寒碜人儿?

     
    甲:打竹板,响连声, 我说段故事大家听。 乙:竹板打,哗啦啦地响, 我来给你捧个场。 甲:给我捧场可有讲究, 首先你要脸皮厚。 乙:捧场还得厚脸皮儿, 是不是有点寒碜人儿? 甲:主要是我的故事话题特别大, 一般人脑门子装不下。 乙:大话废话你甭再提, 最好你直接奔主题。 甲:好。我意气风发台上站, 表一表咱天下第一县。 乙:第一县?在哪? 甲:息县!! 乙:息县?我这人学问有点欠, 不明白怎么叫天下第一县。 甲:打来史书看《左传》, 春秋时期就建息县。 “息”字三千年没有变, 你说能蛋不能蛋?! 乙:能蛋!还有这样夸赞的。 甲:息县的山,息县的水, 息县的风光靓又美。 息县是农村改革试验区, 信阳市独树一帜数第一。 乙:要培植这棵繁茂的参天树, 首先要叫响息县的知名度。 甲:你看那—— 县委决策有高度; 规划蓝图有广度; 干部带头有力度; 扎实工作有深度; 群众投入有热度; 团结奋进有密度; 讲求时效有长度; 文化底蕴有厚度; 思想感情有浓度; 各行各业加速度; 吸引外资有温度; 外商投资有热度; 达到了360度。 香米贡达到了60度。 (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (3)
    75%
    踩一下
    (1)
    25%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案