息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • “濮淮风情”——“息粮之歌”广场文艺晚会浓

    时间:2012-03-24 14:14 来源:未知 作者:admin 点击:

    秋风送爽,霓虹闪烁。11月2日晚,濮淮风情息粮之歌广场文艺晚会在息县谯楼广场浓情上演。由该县老、中、青及儿童文艺爱好者表演的歌舞、戏曲、快板、口技、笛子演奏等精彩节目

     

            秋风送爽,霓虹闪烁。11月2日晚,“濮淮风情”——“息粮之歌”广场文艺晚会在息县谯楼广场浓情上演。由该县老、中、青及儿童文艺爱好者表演的歌舞、戏曲、快板、口技、笛子演奏等精彩节目主题鲜明,格调高雅,充分展示了息州儿女积极向上的精神风貌和勇于开拓的进取精神。

     

     

     

     

     

     

     

            晚会在舞蹈《欢舞庆丰收》的乐曲声中拉开帷幕,热情的舞姿为观众展现了一派红红火火的丰收画面,热情讴歌了近年来息县取得的显著成就,博得观众的阵阵掌声。接着,青年歌手相继登台,演唱了《我和我的祖国》、《祖国您好》等歌曲,表达了息州人民热爱祖国、热爱生活的美好情怀。对口快板《息粮新篇》、笛子四重奏《扬鞭催马运粮忙》展现了息县粮食工作取得的可喜成绩和息粮人孜孜不倦的奋斗精神。歌曲《谁不说俺家乡好》、《信阳最美丽》抒发了息州儿女热爱家乡,奉献家乡的美好愿望。最后,晚会在歌舞《举杯吧,朋友》中落下帷幕,整个谯楼广场成了一片欢乐的海洋。

     

            近年来,息县把广场文艺演出当作精神文明建设的一个亮点不断推广和深化,使社会参与面越来越广,不同的群体和个人纷纷加入其中,广场文化活动逐渐呈现出百花齐放的喜人局面,更多的市民享受到了公共文化的成果。

     

     

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (2)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案