息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • 濮淮风情—“红盾颂”之海虹陶瓷专场文艺晚会

    时间:2012-03-23 21:27 来源:未知 作者:admin 点击:

    4月21日 夜,礼花绽放、灯火璀璨,由县委宣传部主办,县工商局、文广新局承办的濮淮风情红盾颂之海虹陶瓷专场文艺演出在县谯楼广场浓情上演。 整台晚会在大型歌舞《激情飞扬》

     

            4月21日夜,礼花绽放、灯火璀璨,由县委宣传部主办,县工商局、文广新局承办的濮淮风情—“红盾颂”之海虹陶瓷专场文艺演出在县谯楼广场浓情上演。

     

            整台晚会在大型歌舞《激情飞扬》中拉开帷幕,晚会融大型歌舞、男女声独唱、乐器独奏、山东快板与一体,充分展现了县工商队伍的团结、友爱、协作和奋发向上精神。山东快板《工商赞歌》热情讴歌了身边工商干部的感人事迹,深深打动了现场的每位观众。男、女生独唱、口技表演等节目,将整台晚会推向高潮。文艺演出内容丰富,形势多样,贴近群众实际,给夜晚休闲的市民带来惬意的艺术享受,吸引了过往群众的驻足观看,深受过往群众欢迎。

     

            县委副书记杨德付、县人大主任张国辉、县政协主席何承惠、县委常委、统战部长、副县长李卓、县委常委、宣传部长裴军等出席晚会并观看演出。

     

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案