息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 文明息县 >
  • 息县:“濮淮风情”——人社局专场文艺晚会浓

    时间:2012-03-23 21:26 来源:未知 作者:admin 点击:

    为营造欢乐详和的社会环境,构建和谐新息县营造良好的文化氛围。8月25日夜晚,县谯楼广场灯火辉煌,激情飞扬,由县委宣传部主办,县人社局、县文广新局承办,以社保进万家,情

           为营造欢乐详和的社会环境,构建和谐新息县营造良好的文化氛围。8月25日夜晚,县谯楼广场灯火辉煌,激情飞扬,由县委宣传部主办,县人社局、县文广新局承办,以社保进万家,情系你我他,高唱民生歌,共谱和谐曲为主题的“濮淮风、人社情”大型文艺晚会在这里隆重举行。

           晚会在大型歌舞《走进新时代》、《歌唱祖国》中拉开了帷幕,晚会融大型歌舞、男女声独唱、乐器演奏、豫剧表演与一体。配乐诗《古息州、社保情》表达了县人社局干部职工豪迈情怀和新形势下服务三农、建设新息县所取得的成绩,音乐小品《医保送暖健康路》表达了党的富民政策带给农村的新生活、新面貌;最后,模仿秀《春天里》及大型歌舞《越来越好》将整台晚会推向了高潮。

     

           用诗篇赞颂了县人社事业新成就,用歌声唱响了和谐的旋律,用舞姿展现了干部职工的风采。文艺演出内容丰富,形势多样,贴近群众生活,给夜晚休闲的市民带来惬意的艺术享受,深受过往群众欢迎。

     

           县委副书记杨德付,县人大主任张国辉,县政协党组书记李卓,县委常委、常务副县长刘敏,县委常委、宣传部长裴军,县委常委、人武部政委陈连书,县委常委、组织部长于海忠,副县长董桂英,县人武部部长吕义东,县政协副主席杨文清等县领导出席晚会并观看演出。

     

     

      

     

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xixianwaixuanban@163.com。 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案