息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 县政府机关召开脱贫攻坚帮扶工作推进会

    时间:2018-10-10 15:28 来源:息县电视台 作者:xxnews 点击:

    10月9日下午,县长袁钢主持召开县政府机关脱贫攻坚帮扶工作推进会,传达学习全县脱贫退出誓师大会会议精神,号召全体机关干部做好表率,当好带头人

     10月9日下午,县长袁钢主持召开县政府机关脱贫攻坚帮扶工作推进会,传达学习全县脱贫退出誓师大会会议精神,号召全体机关干部做好表率,当好带头人、明白人、责任人,冲在一线、干在一线,坚决打赢打好脱贫攻坚战。县政府副县长洪有强,县政府机关党委下设党支部支部书记,政府办全体帮扶责任人参加了会议。

      袁钢在讲话中指出,在上午全县脱贫退出誓师大会之后第一时间召开县政府机关帮扶工作推进会,既是及时贯彻县委会议精神,也是帮扶工作的再压实、再推进、再提升,大家务必以高度的责任感、使命感,实干干实,誓夺脱贫摘帽的全面胜利。

      袁钢强调,现在时间已读秒倒数,我们不能有丝毫的松懈,必须增强加压奋进的紧迫感,打起十二分的精神,与时间赛跑、与任务角力、与自己较量,全力一搏、争取胜利!他要求政府机关所有帮扶责任人,一要当好带头人。在脱贫退出总攻、大决战的关键时期,县政府机关干部一定要看清肩负的责任,坚定不移地紧跟县委、县政府步伐,当好带头人,冲在前面,干在实处,走在前列。二要做好明白人,掌握政策和村情民情,努力做到想明白、说明白、干明白,拜人民为师,在实践中学,在学习中历练,在历练中提升。三要当好责任人,责任就是担当,担当就是为民,要情为民所系、利为民所谋,想群众之所想,急群众之所需,妥善处理好业务与帮扶的关系,心想在基层,工作在基层,将群众当亲戚、当朋友,将心比心,以自己的真情付出换得群众的信任与支持,获得群众认可。

      会上,洪有强对脱贫攻坚帮扶工作提出了要求和希望,县政府办主要负责同志传达学习了全县脱贫退出誓师大会会议精神。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案