息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 商务中心区召开第23次征拆工作总结早会

    时间:2018-10-09 10:23 来源:息县电视台 作者:xxnews 点击:

    10月8日清晨,商务中心区召开第23次征拆工作总结早会,县副处级领导王金利出席会议。 会上,各征拆组组长详细汇报了近期征拆进展情况、遇到问题及下

     10月8日清晨,商务中心区召开第23次征拆工作总结早会,县副处级领导王金利出席会议。

      会上,各征拆组组长详细汇报了近期征拆进展情况、遇到问题及下一步的工作计划,与会人员就土地清表、项目落地、补偿款发放、土地收储等情况进行了讨论。

      会议指出,目前新区已由征拆转入建设阶段,二轮征拆各项工作任务的快速完成得益于县委县政府及新区指挥部的坚强领导、部门的密切配合、科学的调度以及各位工作人员的不懈努力,下一步,各项目组工作人员要持续发扬攻坚克难的精神,坚守政策底线,全力做好收尾工作及相关资料归档整理工作。

      王金利强调,新区建设是我县作为“扩投资、稳增长、惠民生、调结构、促发展”的一项重要举措。相关部门及成员要切实提高认识,进一步增强责任感、紧迫感,并结合各自职能,主动参与、积极作为,形成全区上下一盘棋、齐心协力抓拆迁的浓厚氛围和强大合力;各相关单位要突出主体责任,强化落实,合力攻坚,切实履职尽责敢担当,妥善处理好遗留问题,形成各尽其责、齐抓共管良好局面;同时稳妥有序推进征迁安置等工作,切实保障和改善民生,解决好产业发展、社会就业、困难群众救助等问题,切实维护社会大局稳定,助力新区建设有序、稳步推进。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案