息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县组织收听收看全市抓党建促脱贫攻坚推进会

    时间:2018-09-30 16:14 来源:息县电视台 作者:xxnews 点击:

    9月28日下午,市委组织部召开全市抓党建促脱贫攻坚推进会,会议通过党建云视讯平台召开,市委常委、组织部长赵建玲在市委组织部主会场出席会议并讲

     9月28日下午,市委组织部召开全市抓党建促脱贫攻坚推进会,会议通过“党建云视讯”平台召开,市委常委、组织部长赵建玲在市委组织部主会场出席会议并讲话。我县在分会场收听收看了此次会议。县委常委、组织部长桂诗远出席会议。

      会议传达了《信阳市组织部门以高质量党建保障高质量脱贫攻坚实施办法》。

      会议强调,一是要提升政治站位,主动担责担难担险。要站在讲忠诚、讲大局、讲担当的高度看待脱贫攻坚。要切实增强使命感、紧迫感、责任感,站在对党忠诚、讲大局的高度,主动向中央对标看齐,聚焦脱贫抓党建,抓好党建促脱贫,勠力同心、众志成城,在脱贫攻坚主战场书写好“组织答卷”。二是紧扣“五个聚焦”,落实重点工作任务。要坚持组织、干部、人才三个轮子一起转,持续紧盯压实县乡党政正职责任、整顿软弱涣散基层党组织、强化第一书记管理服务三个关键,夯实市县乡扶贫干部骨干支撑、基层党组织战斗堡垒支撑、驻村帮扶力量尖兵支撑,以高质量党建保障高质量脱贫攻坚。三是加强组织领导,凝聚脱贫攻坚合力。各县区组织部门要把抓党建促脱贫攻坚工作放在心上,靠前指挥。分管领导要紧紧把抓党建促脱贫攻坚工作抓在手上,确保各项任务落地落实。要变“大水漫灌”为“精准滴灌”,以精准指导确保精准整改。

      在全市抓党建促脱贫攻坚推进会后,桂诗远立即主持召开全县抓党建促脱贫攻坚推进会。

      桂诗远强调,一是要提高思想认识和政治站位。与会人员要以高度的使命感、责任感,把思想统一到中央、省市关于脱贫攻坚的决策部署上来。二是要抓好工作任务落实。各科室要对照任务清单,按照时间节点,尽快分解落实到位。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案