息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县组织收听收看全国森林草原防灭火电视电话紧急会议

    时间:2018-09-29 16:27 来源:息县电视台 作者:xxnews 点击:

    9月28日上午,全国森林草原防灭火电视电话紧急会议召开,我县在分会场组织相关职能单位收听收看了此次会议。县副处级领导贾设出席会议。 会议指出

     9月28日上午,全国森林草原防灭火电视电话紧急会议召开,我县在分会场组织相关职能单位收听收看了此次会议。县副处级领导贾设出席会议。

      会议指出,各级有关部门要高度重视森林草原防火工作,加强防火基础保障,对预防措施进行再落实,对火灾隐患进行再排查,坚决遏制森林火灾事故的发生。要加强重点场所的防火检查力度,强化督查问责,严格管控野外用火。要加大宣传力度,切实提高群众的森林防火安全意识,确保森林防火人人知晓。

      会议要求,各级各部门要迅速组织传达、学习贯彻会议精神,细化责任落实,切实增强做好森林草原防灭火工作的紧迫感和责任感,通过开展排查,强化火源管控,深入宣传教育,完善应急处置机制等一系列有效措施,确保森林草原防灭火工作取得实效。

      会议强调,要认真落实全国森林草原防灭火紧急电视电话会精神,高度重视,落实责任,要时刻紧绷森林防火这根弦,全力做好森林防火各项工作。要加强森林防火宣传,尤其是重点区域,要宣传到村、到户。要加强用火管理,加强重点人员、重点部位监管。要强化值守,严阵以待。要摸清辖区水资源,确保灭火用水。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案