息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 副市长张明春一行来我县视察医疗卫生工作

    时间:2018-09-12 14:07 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月10日上午,信阳市副市长张明春一行深入到我县人民医院、县妇幼保健院调研指导我县医疗卫生工作,信阳市妇联主席周辉,副主席王蔚云,县长袁钢,

     9月10日上午,信阳市副市长张明春一行深入到我县人民医院、县妇幼保健院调研指导我县医疗卫生工作,信阳市妇联主席周辉,副主席王蔚云,县长袁钢,县委常委、宣传部长余金霞陪同调研。

      张明春一行先后到医院门诊楼、住院部、产科、新生儿疾病筛查中心、超生影像科、医生会诊室等地,详细了解医院的设备设施、医疗服务等工作开展情况以及存在的困难和问题。听取了医院负责人就医院的基本概况、学科建设、临床诊疗、科研创新及下一步工作情况汇报。

      调研组在充分肯定我县医疗卫生事业取得的成绩的同时,指出,近年来,息县县委县政府高度重视医疗事业的发展,致力于打造高规格的办院标准、先进的医疗设备、技术精湛的专家队伍、优质温馨的医疗服务、清新优美的自然环境,赢得省市领导一致好评。

      息县要不断加强医院建设,提高服务水平,对疾病,看的清,诊的明,使患者得到最佳治疗,为全县人民创造良好的医疗环境。要办人民群众满意的医院,提高群众满意率。要转变服务观念,以实际行动为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务,为发展全县医疗卫生事业,保障人民健康多做贡献。

      袁钢表示,县委、县政府在医疗卫生事业发展领域继续秉持以人民为中心的发展理念,息县各医院将会继续坚持德术并举、病人至上的办院精神,坚持服务患者、服务民众、服务新医改,勇于承担公益责任、社会责任和政治责任,勇于开拓、敢于担当,以新的思路、新的举措,为我县医疗事业进步、人民健康保健做出新的成绩,为推进美好息县建设作出新的贡献,谱写新的篇章。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案