息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 金平主持召开中央巡视反馈意见整改暨息县脱贫攻坚联席会

    时间:2018-09-11 14:49 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月8日下午,县委书记金平主持召开中央巡视反馈意见整改暨息县脱贫攻坚联席会。县长袁钢,县领导王操志、刘世庚、桂诗远、余金霞、王家才、李建光

     9月8日下午,县委书记金平主持召开中央巡视反馈意见整改暨息县脱贫攻坚联席会。县长袁钢,县领导王操志、刘世庚、桂诗远、余金霞、王家才、李建光、张生日、李学超、洪有强、贾设出席会议。

      会议听取了农村饮水安全、交通扶贫、公益性岗位管理以及定点帮扶工作开展情况。与会人员就工作中存在的问题进行了充分讨论,并提出许多建设性意见和建议。

      金平指出,相关部门要以更加务实的作风、更加有效的措施,扎实推进中央巡视反馈意见关于脱贫攻坚领域的问题整改,做到问题清、目标明、措施准、整改实。

      金平强调,做好以上几项工作,一要下定决心。交通扶贫、饮水安全以及公益性岗位管理关系到人民群众的切身利益,关系到人民群众幸福指数的提升。各相关单位要不讲条件、不惜代价扫清障碍、解决问题、推动工作,切实提高人民群众的满意度和认同度。二要统筹力量。要统筹整合好全县各方力量,加大帮扶力量的配备,加强帮扶力量的精准管理,进一步将责任压实到每个人,促使帮扶责任落实、帮扶成效提升。三要强化督查。在保证现有机制不变的前提下,要充实督导力量,成立专人专班,加强对重点帮扶和定点帮扶的督导检查,确保将压力传导到基层,防止压力层层衰减,尤其要加大对责任组长、驻村工作队以及帮扶责任人的压力传导,综合采用正向激励与反向追责的方式,推动帮扶工作往实里做。四要搞好服务。县脱贫攻坚指挥部办公室要强化服务意识,全心全意地搞好服务,倾听好脱贫一线的诉求,解决好基层干部的困扰。县处级干部及县直局委主要负责人要与所联系乡镇主要领导开展谈心谈话,及时提供智力支撑,全面排解负面情绪,确保当好智囊参谋和心理顾问。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案