息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县组织收听收看全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

    时间:2018-09-10 17:27 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月7日下午,全国开展大棚房问题专项清理整治行动电视电话会议召开。县政府副县长余珂佳组织各相关单位负责人在我县分会场收听收看了此次会议。

     9月7日下午,全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开。县政府副县长余珂佳组织各相关单位负责人在我县分会场收听收看了此次会议。

      会议要求,各地各有关部门要切实把清理整治“大棚房”作为一项重要政治任务,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,扎实开展“大棚房”集中专项整治行动,确保全面整改到位,真正做到农地农用、还地于农。

      会议强调,要深入细致开展摸底排查,切实做到全覆盖、无遗漏。要依法依规、分类施策,强力推进“大棚房”问题整改,确保按时完成清零任务。要坚持标本兼治,进一步完善政策规定,规范设施农业管理,提高监管的时效性、精准性,从源头上杜绝“大棚房”问题发生。要加强宣传引导,适时公布一批重要违法案件查处情况,为开展“大棚房”整治营造良好社会氛围。要层层压实责任,强化督导问责,对弄虚作假、整改不力的严肃追责。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案