息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县组织收听收看第三次全国国土调查工作部署电视电话会议

    时间:2018-09-08 08:12 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月6日下午,第三次全国国土调查工作部署电视电话会议在北京召开。县政府副县长余珂佳组织相关单位主要负责人在我县分会场收听收看了此次会议。

     9月6日下午,第三次全国国土调查工作部署电视电话会议在北京召开。县政府副县长余珂佳组织相关单位主要负责人在我县分会场收听收看了此次会议。

      会议深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高对第三次全国国土调查工作重要性的认识,全面部署第三次全国国土调查工作。

      会议指出,此次调查是经济和社会平稳健康发展的重要基础;是促进耕地数量、质量、生态三位一体保护,确保国家粮食安全的重要前提;是推进生态文明建设,实现山水林田湖草整体保护系统修复综合治理的迫切需要;是实现自然资源管理信息化,促进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。

      会议强调,要组织好、实施好第三次全国国土调查的各项工作。做好土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查于评价、各级土地利用数据库建设以及成果汇总、分析、发布和共享等工作,确保掌握真实、有效、全面的国土资源数据。

      电视电话会结束后,余珂佳强调,各级各有关部门要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,精心组织、周密实施,全力做好第三次国土调查工作。要强化组织领导、协调配合、宣传培训和督导检查,着力完善各项保障措施,确保圆满完成第三次国土调查任务。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案