息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县召开静脉产业园选址工作推进会

    时间:2018-09-08 08:07 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月7日上午,我县召开静脉产业园选址工作推进会。县政府副县长余珂佳,县副处级干部裴仁胜出席会议。会议由余珂佳主持。 会议听取了关于推进息县静

     9月7日上午,我县召开静脉产业园选址工作推进会。县政府副县长余珂佳,县副处级干部裴仁胜出席会议。会议由余珂佳主持。

      会议听取了关于推进息县静脉产业园项目选址和前期论证工作的报告;听取了八里岔乡垃圾填埋场扩建项目情况报告。与会人员在听取汇报后,进行了认真的审查,并对论证意见展开讨论,同时提出了完善建议。

      会议指出,静脉产业园是一项惠民工程、重点工程,能够有效提高我县废弃物资源化利用,实现零污染。从根本上解决垃圾堆积,垃圾处理等问题,对于提升城乡生态文明水平、改善环境质量具有重要的意义。

      会议要求,各级各部门要站位全局,统一思想,实现科技与实际结合,形势与客观结合,规划与现场结合。通过现场勘测等方式,把问题落到实处。要进一步加强沟通对接、形成工作合力,加快推进静脉产业园的工作进展。

      县住建局,国土局,公用事业服务中心,环保局,发投公司等相关部门负责人参加会议。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案