息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县组织收听收看2018中国“郑州”产业转移系列对接活动筹备动员工作电视电话会议

    时间:2018-09-07 18:02 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月6日上午,2018中国郑州产业转移系列对接活动筹备动员工作电视电话会议召开。产业集聚区管委会常务副主任杨成组织县直相关单位负责人在联通五楼分

     9月6日上午,2018中国“郑州”产业转移系列对接活动筹备动员工作电视电话会议召开。产业集聚区管委会常务副主任杨成组织县直相关单位负责人在联通五楼分会场收听收看了此次会议。

      会上安排部署了产业转移系列对接活动的相关工作,并下发了活动实施方案。

      会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,追求实效,以这次会议为重要抓手,推动产业转移,把握关键环节,抓好落实,全力以赴做好产业转移系列对接活动的筹备工作。

      该活动由工信部、中国工程院和河南省政府联合主办。活动将于10月31号至11月2号在郑州国际会展中心举行开幕式暨签约仪式、智能制造引领转型发展报告会。会议将围绕智能制造和转型发展作专题报告,跟踪国内外化工、冶金、材料科学技术最新发展动态,交流学术思想,展示最新成果,研讨创新策略。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案