息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 商务中心区召开第20次征拆工作早会

    时间:2018-09-04 10:35 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月3号清晨,商务中心区召开第20次征拆工作早会。县副处级领导王金利出席会议。 会上,各征拆组组长详细汇报了近期征拆进展情况、遇到问题及后期的

     9月3号清晨,商务中心区召开第20次征拆工作早会。县副处级领导王金利出席会议。

      会上,各征拆组组长详细汇报了近期征拆进展情况、遇到问题及后期的工作思路,商务中心区主要负责人针对存在的问题分别进行一一解答。随后,与会人员就补偿款发放、项目落地、协议签订等情况进行讨论。

      就下一步新区征拆工作,王金利强调,一是完善征拆各项档案资料,各项目组要制定工作方案,完善好本组相关协议、档案等资料的收集,所有的档案资料均由县土地收储中心进行验收后,移交给中心区征安办,由专人负责进行统一管理。二是全力攻坚化解遗留问题。征拆工作已到了最后的扫尾阶段,各征拆组人员要以更加高涨的热情、饱满的信心攻坚克难,全力化解征拆项目遗留问题,确保征迁社区大局稳定。三是认真执行各项征拆政策。

      各征拆组既要重点突破,又要坚守政策底线,严格按照指挥部的规章制度办事,确保征拆工作经得起历史检验。
     
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案