息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县组织收听收看全省三秋生产工作电视电话会议

    时间:2018-09-04 10:32 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    9月3日上午,省政府召开全省三秋生产工作电视电话会议。县政府副县长闫清勇组织相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。 会议首先宣读了《

     9月3日上午,省政府召开全省三秋生产工作电视电话会议。县政府副县长闫清勇组织相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。

      会议首先宣读了《2018年全省夏季秸秆禁烧火点情况的通报》,省气象局、省农机局、省农业厅相关负责人先后进行发言。

      会议要求,各级各有关部门要毫不放松地抓好秋作物后期管理,科学组织好秋粮收获,确保实现全年粮食增而不减的目标;精心组织农机作业,全面提升农机化水平;全力以赴抓好麦播各项工作,确保种足种好小麦;抓住秋收麦播田间工程施工的有利时机,统筹整合农业综合开发等涉农项目资金,加快农田水利基础设施建设,掀起高标准粮田建设的高潮,为粮食持续增产奠定良好基础。

      会议强调,各有关部门要全力以赴做好“三秋”生产工作,要按照省委、省政府的决策部署,以高度的责任感、强烈的事业心,攻坚克难,扎实工作,坚决打赢“三秋”生产的攻坚战,为夺取明年夏粮的好收成奠定基础,为全省经济社会持续发展作出新的更大贡献。

      会后,闫清勇就我县三秋生产工作进行了安排部署。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案