息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 我县召开中央巡视反馈意见整改暨脱贫攻坚业务调度会

    时间:2018-09-03 18:19 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    8月31日下午,我县召开中央巡视反馈意见整改暨脱贫攻坚业务调度会,县政府副县长洪有强出席会议。 会上,首先由县扶贫办负责人对精准识别回头看的

     8月31日下午,我县召开中央巡视反馈意见整改暨脱贫攻坚业务调度会,县政府副县长洪有强出席会议。

      会上,首先由县扶贫办负责人对精准识别“回头看”的深化问题进行了再安排、再部署。

      就落实中央巡视反馈意见整改,洪有强指出,要正视问题、认清形势,把这次反馈意见整改当成一个机遇,严肃看待问题,牢固树立实事求是和有错必究的责任意识,认真解决问题,绝不能敷衍了事,对巡视督查发现的问题及自查发现的问题要仔细核查,建立问题台账,边查边改,逐项逐条进行整改销号、确保把整改任务落到实处。

      就进一步规范我县稳定脱贫标注工作,洪有强要求:要实事求是,不搞“一刀切”的标注和“一刀切”的退出,标注稳定脱贫户要经得起考核,切勿弄虚作假,标注稳定脱贫必须要经过民主评议程序,要得到群众公认,并及时将标注稳定脱贫条件、结果、后果告知本人并得到本人的认可,严格按照脱贫户家庭实际情况进行标注,标注稳定脱贫不再享受政策要符合脱贫条件,坚决做到既不盲目扩大范围,也不无缩小范围。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案