息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 新乡市来我县学习考察医改工作

    时间:2018-06-27 09:00 来源:未知 作者:王弹歌 点击:

    26号上午,新乡市人民政府副市长李瑞霞带领相关部门负责人来我县学习考察医改、按病种收付费、建立现代医院管理制度等工作。县委副书记王操志、县

     26号上午,新乡市人民政府副市长李瑞霞带领相关部门负责人来我县学习考察医改、按病种收付费、建立现代医院管理制度等工作。县委副书记王操志、县政府原副县长吴昊陪同考察。

      考察团先后深入到项店镇卫生院、县医院进行了实地考察,了解我县在落实医改政策中所开展的具体做法。

      座谈会上,吴昊向考察团介绍了我县深化医改工作和新农合资金管理和使用情况,以及我县在相关工作中的主要实践做法。双方围绕分级诊疗、编制管理、政府投入、医药改革和薪酬制度等改革热点难点问题进行了深入交流探讨。

      李瑞霞表示,息县县委、县政府高度重视民生事业的发展,在医药卫生体制改革上能够大胆探索,医疗运行、管理机制好,医疗机构服务能力高,能重视人才引进,实行规范化管理,特别是通过县域医共体的发展模式,全面推进了医药卫生体制改革,真正让改革成果惠及百姓,这些经验都值得学习和借鉴。下一步,将把我县好的做法和理念带回新乡,结合当地实际扎实做好医改和新农合资金管理工作。

      王操志希望考察团能够对来我县的医改工作多提宝贵意见和建议,促进双方共同进步,今后要在医改工作上加强合作,互相学习和交流先进经验,促进双方医改工作再上新台阶。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案