息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 商务中心区召开第二轮征拆百日攻坚早会

    时间:2018-06-12 11:56 来源:李鑫 作者:xxnews 点击:

    为更好更快发展新区,11号清晨,商务中心区召开第二轮征拆百日攻坚早会,县副处级干部王金利出席会议。 会上,各征拆组组长详细汇报近期征拆进展情

     为更好更快发展新区,11号清晨,商务中心区召开第二轮征拆百日攻坚早会,县副处级干部王金利出席会议。

      会上,各征拆组组长详细汇报近期征拆进展情况、遇到问题及后期的工作思路,商务中心区主要负责人针对存在的问题分别进行一一解答并提出解决措施。

      会议指出,随着征拆工作的稳步推进,各项目组工作已接近尾声,但是工作量仍然很大,大家要在顺利推进土地征迁的基础上,兼顾扶贫、环境攻坚等工作。

      针对商务中心区土地征迁工作,王金利强调,一要营造舆论氛围,要利用横幅、海报、喇叭等方式,进一加大宣传力度,营造良好的氛围,让征拆政策深入人心。二要政策引导,各征拆组要用足用活拆迁政策,利用好奖励政策的时间节点,引导群众主动拆迁。三要措施促进,随着工作进度的逐步推进,各组要善于学习和总结之前的好经验、好做法,综合施策、综合应用,做到事半功倍。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案