息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 全县党务工作会议召开

    时间:2018-04-09 08:52 来源:未知 作者:xxnews 点击:

    4月3日上午,息县召开党务工作会议,贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,回顾总结2017年全县办公室、组织、宣传、统战工作,安排部署2018年工作

     4月3日上午,息县召开党务工作会议,贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,回顾总结2017年全县办公室、组织、宣传、统战工作,安排部署2018年工作,激励和引导全县党员干部,扎实有效地做好各项党务工作,奋力推动美好息县建设再上新台阶。

      县委书记金平出席会议并讲话,县长袁钢,县领导王操志、李卓、桂诗远、余金霞、王家才、李建光、张生日等在家的县处级领导出席会议。会议由县委副书记王操志主持。

      会上,传达了全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议、全市党委办公室系统主任会议精神,宣读并表彰了2017年度全县组织、宣传、统战工作先进单位和先进工作者。

      金平在讲话中指出,2017年,全县党务工作有特色、有亮点,办公室、组织、宣传、统战工作富有成效。2018年,全县各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒推动全县党务工作走出新路子、创造新特色、迈上新台阶。

      就做好新一年党务工作,金平强调,一是办公室工作要保畅通、抓落实。要当好参谋,为县委科学决策提供支撑;要敢于创新,学会用新眼光、新办法解决新问题;要狠抓落实,真正把各项工作落到实处、抓出实效。二是组织工作要强基础、正导向。要树立正确用人导向,让干事的人有合适平台;要加强基层组织建设,不断夯实党的基层基础;要强力实施人才引进战略,让各类人才体面生活,让城市更有青春活力。三是宣传工作要把方向、鼓干劲。要抓好理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升能力水平;要把准工作基调,为“做好息县人、说好息县话、办好息县事”提供良好舆论环境;要以孝善敬老活动为抓手,深化移风易俗,树立社会主义新风尚。四是统战工作要集智慧、聚合力。要聚焦大团结大联合这个根本任务,把握主题、把准方向,发挥自身优势,在服务改革中展现作为,在推进合作共事中凝聚思想,在维护团结稳定中贡献力量。

      金平指出,党务工作性质特殊,全县党员干部要切实做到对党忠诚讲政治、强化学习提能力、改进作风树形象,为打赢脱贫攻坚、建设美好息县作出新的更大贡献。

      县委各部委分管党务工作副主任,县人大办、政府办、政协办主任,县直各单位主要负责人,各乡镇(办事处)党(工)委书记、副书记、组织委员、党委秘书、宣统委员等有关人员参加会议。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案