息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 全市交通运输脱贫攻坚工作推进会在息县召开

    时间:2018-04-02 15:05 来源:息县电视台 作者:周传杰 点击:

    3月30日下午,全市交通运输脱贫攻坚工作推进会在我县行政审批中心五楼会议室召开。市委常委、常务副市长王新会,市政协副主席、市交通运输局局长周

     3月30日下午,全市交通运输脱贫攻坚工作推进会在我县行政审批中心五楼会议室召开。市委常委、常务副市长王新会,市政协副主席、市交通运输局局长周保林,县委书记金平出席会议。

      会上,宣读了《2018年全市交通运输脱贫攻坚工作要点》,市扶贫办、市交通运输局、息县、光山县、潢川县等单位分别就交通运输脱贫攻坚工作作了汇报发言和经验交流。

      王新会在讲话中指出:一是肯定成绩,要坚定打赢交通脱贫攻坚战的信心和决心。二是精准发力,切实提升交通脱贫的质量和效益。三是落实责任,凝聚打赢交通脱贫攻坚战的强大合力。

      周保林回顾总结了2017年全市交通运输脱贫攻坚工作成效,指出了存在的问题,并提出相关要求。

      会前,与会人员现场观摩了息县交通扶贫暨路肩陪护工作,对息县实施的交通振兴工程特别是路肩陪护和绿化工作给予充分肯定。

      据了解,息县坚持交通优先发展战略,先后实施并完成了大广高速收费站改扩建工程、S337息县段拓宽工程、G106岗李店至包信段、S336张陶至包信段修复工程。全面开工建设了淮河淮滨至息县段航运工程、息邢高速息县段、淮河大桥及连接线改建工程。2016年至2017年,全县共建农村通村通组道路1971公里、陪护路肩3580公里。2018年708公里通村通组道路建设如火如荼,路肩绿化热火朝天,达到了村村通硬化路、通客车、通邮三个百分之百,为决胜脱贫攻坚提供了坚强保障。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案