息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 息县贫困退出评估调研工作会召开

    时间:2018-03-05 09:24 来源:息县电视台 作者:李鑫 点击:

    3月1日下午,息县贫困退出评估调研工作会在县脱贫攻坚指挥部召开。县领导王操志、王家才、周民、余杰、洪有强、李洪俊出席会议。会议由县政府副县

     3月1日下午,息县贫困退出评估调研工作会在县脱贫攻坚指挥部召开。县领导王操志、王家才、周民、余杰、洪有强、李洪俊出席会议。会议由县政府副县长洪有强主持。

      会议通报了贫困退出评估调研的内容、程序方法及准备工作任务清单。

      会议指出,此次调研评估所面临的形式非常严峻,各相关单位及负责人要充分准备,包括人员准备、调研点准备、工作落实准备及各种资料的整理;要高质量、高要求的完成准备材料,且简明扼要、突出亮点,确保调研过程中每个环节不能出现纰漏。

      针对此次贫困退出评估调研,王操志强调,一是高度重视。脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各单位主要负责人在工作过程中要亲自过问、亲自操控、亲自把关,按时按质照单完成准备材料,并熟悉掌握;同时要做好现场调研的准备工作,主要是产业扶贫基地和深度扶贫村。二是通力合作。各单位要明确职责,合理分工,密切配合,竭尽全力完成各项工作任务;各相关部门和指挥部要密切合作,做好脱贫攻坚工作相关材料的记录及保存工作。三是精准准备,各部门准备的相关报告、材料要参照之前的致贫报告,也要和现场的实际一致,尤其要充分展示我们的亮点经验和好的做法。四是强化责任意识,对于未能按时、合格完成相关工作任务的单位和部门,要追究其责任。

      县委办、县纪委、县委组织部等部委及县直各相关单位参加会议。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案