息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 息县第十四届人民代表大会第二次会议举行第三次大会

    时间:2018-01-24 09:55 来源:息县电视台 作者:xxnews 点击:

    1月23日上午,息县第十四届人民代表大会第二次会议第三次大会在息县一高报告厅举行,选举产生息县人民政府县长;息县监察委员会主任;息县人大常委会

     1月23日上午,息县第十四届人民代表大会第二次会议第三次大会在息县一高报告厅举行,选举产生息县人民政府县长;息县监察委员会主任;息县人大常委会委员。

      大会主席团常务主席金平、伍存强、袁钢、王操志、刘世庚、桂诗远、余金霞、陈志坚、周民、乔启廷、余杰在主席台前排就座。

      大会由大会主席团常务主席、县委书记金平主持。

      息县第十四届人民代表大会第二次会议共有代表290名,大会实到代表277名,符合法定人数。

      会议首先表决了总监票人、监票人名单。宣布了总计票人、计票人名单。选举会场按代表座区划分为21个选区。监票人投票后,各选区代表依次投下自己神圣的一票。

      经过无记名投票,袁钢当选为息县人民政府县长;刘世庚当选为息县监察委员会主任;祝杰当选为息县第十四届人大常委会委员。

      按照宪法宣誓制度,选举产生的息县人民政府县长袁钢;息县监察委员会主任刘世庚;息县人大常委会委员祝杰向宪法宣誓。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案