息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 金平率队观摩全县重点项目

    时间:2018-01-15 10:14 来源:息县电视台 作者:周传杰 点击:

    1月13日下午,县委书记金平率队观摩全县重点项目建设,并在宏升有限公司与移联网信工作人员召开座谈会。 县领导袁钢、王家才、李建光、张生日、闫

     1月13日下午,县委书记金平率队观摩全县重点项目建设,并在宏升有限公司与移联网信工作人员召开座谈会。

      县领导袁钢、王家才、李建光、张生日、闫清勇、王金利、王勇、杨成参加了观摩座谈。

      金平一行先后观摩了S337线改扩建、息州森林公园、息县淮河大桥及连接线改建工程、刘邓大军渡淮纪念场馆、龙湖公园、濮管区清华园社区、河南息半夏药业有限公司息县健康药食产业园项目等十多个已建和在建项目。

      在听取项目负责人有关情况汇报后,金平指出,2017年我县项目建设成果丰硕,呈现出多点发力、多元支撑的良好局面,项目推进扎实、谋划超前、储备有序,充分发挥了项目拉动经济社会发展主引擎的作用,为2018年开篇布局奠定了坚实基础。

      金平在讲话中强调,一要扎实有序推进项目。相关单位要按照时间节点,在确保工程质量和安全的前提下全力以赴加快项目进度,争取早日投入使用,增加人民群众更多的获得感。二要高标高质建设项目。项目关系民生,质量关乎成败,要树立高标准就是最大节约,低标准就是最大浪费的工作理念,强化工程质量和标准,完善相关配套设施建设,确保工程建设标准高、质量优。三要科学合理谋划项目。要坚持供给侧结构性改革这条主线,调整优化产业结构,做大做强本土弱筋小麦、息半夏等绿色生态食品产业,做大产业集群发展,为决胜全面小康、添彩信阳、建设美好息县提供坚强持久的支撑。

      移联网信集团息县电子商务综合示范园区是我县刚刚引进的投资50亿元,建设占地1500亩的重大招商引资项目,金平十分关心项目进展情况,在座谈中,项目负责人汇报了相关情况。金平就项目存在的困难进行了现场办公,并对建设提出了要求,一是项目投资方要尽快拿出规划方案,交由县规委会进行审议。二是招商工厂要按照协议要求,协商协定。三是要着力破解土地规模化流转种植以及企业大数据与政府大数据对接共享难题。四是要快城东新区地标建筑的规划设计,确保设计方案彰显息县地域文化特色、符合时代发展潮流。

      县委办、县纪委、县政府办、财政局、住建局、征安办、公路局、城投公司及相关办事处主要负责同志参加了观摩和座谈。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案