息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 市长尚朝阳率队来我县开展产业转型发展观摩活动

    时间:2017-11-29 09:47 来源:息县电视台 作者:易跃阳 点击:

    为贯彻落实全省转型发展攻坚推进会议精神,进一步发挥观摩活动的导向作用,11月27日上午,市长尚朝阳率队来我县开展产业转型发展观摩活动,市领导

     为贯彻落实全省转型发展攻坚推进会议精神,进一步发挥观摩活动的导向作用,11月27日上午,市长尚朝阳率队来我县开展产业转型发展观摩活动,市领导冯鸣、王新会、曹新博、胡亚才,县委书记金平,县领导王操志、王家才、王勇、杨成陪同观摩。

      尚朝阳一行先后来到我县正在建设的河南息半夏药业有限公司,已投产项目豫道农业、明德食品公司。在息半夏药业有限公司,观摩团成员认真听取了公司投资规模、主营业务、产业模式、远景规划等情况,实地查看了工程建设进度。在豫道农业科技公司,观摩团成员重点查看了公司生产车间、产品展示大厅,了解公司生产工艺、产品种类、市场反响等,得知公司依靠先进的高温高压挤压生产工艺,生产出多种颇具地域特色的速食产品,大家给予充分肯定。在明德食品公司,观摩团成员参观了公司产品展示大厅和正在投产的果蔬精深加工生产线,了解了公司生产工艺、企业带贫模式、产品出口规模等。

      在现场,金平为观摩团成员介绍了近年来我县产业转型发展情况,重点介绍了我县最新签约的息县电子商务综合示范园区项目。他指出,下一步我县将继续贯彻好全省转型发展攻坚推进会议精神,打好转型发展战,进一步做大产业集群发展、做强基础承载能力、做好产城互动融合、做实创新服务机制,为决胜全面小康、添彩信阳、造福中原提供坚强持久的支撑。

      市监察局、发改委、工信委、环保局、国土局、商务局负责同志,各县区党政主要领导参加了观摩活动。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案